Nos Formules et Menus du soir


* * *

Pour des groupes, sur réservation, le restaurant peut être privatisé le soir du lundi au vendredi.

Le restaurant se situant dans le Centre Culinaire, il est possible d’organiser des congrès, rencontres, séminaires, ou formations en lien avec le Centre Culinaire. Ou simplement de réserver une salle de réunion pour poursuivre des discussions.


Nos Formules

Nos formules, réalisées sur demande, peuvent être composées des mets et vins de votre choix.



Menu seul

Amuse bouche

Entrée / Plat / Dessert

Menu et boissons

Amuse bouche

Entrée / Plat / Dessert

2 verres de vin

1 café ou thé

Cocktail des Producteurs

Salade en Bento

Bar à charcuterie et bar à fromages

Bar à huitre ou saumon (6 €/pers)

Bar à desserts

1 verre de vin

1 café / pers

Cocktail Création

Tarifs à la carte

Le chef Jean Marie Baudic et son équipe élabore des bouchées apéritives salées et sucrées rafinées.



Contactez-nous pour en savoir plus, connaitre nos tarifs, réaliser un devis ou demander nos disponibilités.

Nous contacter

Retrouvez-Nous

Gault&MillauPetit FutéTripAdvisorPages jaunes