Le Ciel de Rennes vous régale pour vos fêtes de fin d’année !

21 novembre 2019

Le Chef Jean-Marie Baudic et son équipe sont heureux de vous proposer pour vos fêtes de fin d’année du saumon fumé, foie gras et bûche élaborés par leurs soins.

Commandes à passer sur le site et à récupérer sur place.

SAUMON D’ÉCOSSE LABEL ROUGE FUMÉ

Présentation sous vide en demi-filet tranché.

Poids entre 350 et 500 g environ.

Nombre de tranches : 25 environ.

Prix au kilo : 47 € TTC
à titre indicatif : Prix du demi-filet entre 16,45 € et 23,50 €

FOIE GRAS DE CANARD DES LANDES MI-CUIT ENTIER

Présentation sous vide Poids : environ 350 g et environ 550 g

Prix au kilo : 90 € TTC
à titre indicatif : prix du foie gras entre 31,50 € et 49,50 € environ

A savoir : compter 80 g/pers pour une entrée et 30 g/pers pour un apéritif

LA BÛCHE CHOCO’CIEL

Bûche roulée avec biscuit, chocolat et la surprise de Paul, notre chef pâtissier.

Durée de conservation : 2 à 3 jours après fabrication.

Tarifs :

Bûche pour 4 personnes : 14 € TTC
Bûche pour 6 personnes : 21 € TTC

COMMANDE ET PAIEMENT

Les commandes sont à passer en suivant ce lien :

Commande à passer au plus tard le 8 décembre

Les commandes seront à payer sur place en chèque ou carte bleu lors de la récupération de votre commande.

Jours et créneaux de récupération :

  • Jeudi 19 décembre de 14h – 18h
  • Vendredi 20 décembre de 14h – 17h
  • Lundi 23 décembre de 9h – 18h
  • Mardi 24 décembre de 9h – 17h

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Nous vous souhaitons par avance de très joyeuses fêtes de fin d’année.

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus