Soirée Gastronomique Spéciale « Saint-Valentin » !

14 février 2020

Nous vous attendons le vendredi 14 février.

En cette belle année 2020, le Ciel de Rennes vous propose une soirée remarquable spéciale Saint-Valentin. Une occasion pour déguster des produits d’exception concoctés par notre Chef Jean-Marie Baudic et son équipe.

Savourez des mets raffinés au Ciel avec votre Valentin(e) !

MENU SAINT-VALENTIN

Débutez votre soirée avec une coupe de bulles offerte par le Ciel et son amuse-bouche…

ENTRÉE

Araignée, béarnaise gingembre et beurre de crustacé, pétales de choux de Bruxelles et grenade

POISSON

Aiguillette de St Pierre, bouillon de paëlla, praire au chorizo, riz grillé, condiment de péquillos

VIANDE

Pavé de filet de bœuf, brocolis, pignons de pin, jus corsé au vin rouge porto, cresson de jardin

Avant le dessert…

DESSERT

Bulle de sarrasin, chocolat et ananas confit Tonka

Pour assurer une prestation de qualité
nous limitons le nombre de couverts à 50 personnes.

LES TARIFS

Tarifs TTC par personne :

  • Menu hors boissons : 47,00 €*
  • Menu accord Mets et Vins « prestige » : 60,00 €*

* une coupe de bulles offerte par le Ciel de Rennes

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus